搜狐健康
图片说明

【快来投票】boss人气大比拼,你家老板上榜没?

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  

  岁月峥嵘,百舸争流。即将成为历史的2016年,注定是不平凡的一年。医药行业创新药企、风云人物层出不穷,互联网+医疗更是迸发出无限活力。

  11月28日,新浪医药发出了“2016年度中国十大最具潜力创新药企磅”、“2016年度中国医药人心中十大最佳boss”、“2016年度十大最具价值移动医疗APP”三大奖项报名开启的呼唤;

  截止至12月8日,共计52家实力企业、61位领军人物、51款移动医疗App参与评选,并进入了最终的角逐,网络评选于12月9日正式拉开帷幕。

  投票方式:以下海报即三大奖项的投票入口,长按识别图中二维码,即可查看投票结果,或为心仪的“TA”投上神圣的一票!

  也可以保存下方图片,分享到您的朋友圈,吆喝小伙伴一起来投票哦~

  投票须知

  投票时间:截止至2016年12月27日24:00

  评选规则此次评选由网络投票(权重60%)和组委会评审(权重40%)两部分组成,网络评选结合评选专区以及微信投票、微博投票的总和,综合评分决定最后获奖榜单。

  免责声明:评选中排名无先后顺序,本活动最终解释权归新浪医药所有。

  点击“阅读原文”,进入年度评选大专题!

www.xabaisen.com true 新浪医药 http://www.xabaisen.com/20161214/n475881161.shtml report 1407 岁月峥嵘,百舸争流。即将成为历史的2016年,注定是不平凡的一年。医药行业创新药企、风云人物层出不穷,互联网+医疗更是迸发出无限活力。11月28日,新浪医药发出
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。