搜狐健康
图片说明

【封面】国务院办公厅到市妇儿医疗中心开展“互联网+健康医疗”调研

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  2016年12月13日下午,国务院办公厅督察室副巡视员张相国同志一行,就“互联网+健康医疗”工作到广州市妇女儿童医疗中心开展调研,中心主任夏慧敏同志接待了来宾。

张相国副巡视员在产科门诊、出生队列招募组及CCU实地考察了解了市妇儿医疗中心如何通过移动互联网手段以及技术创新有效提高患者就医体验,并对市妇儿中心运营决策系统(BI)进行了深入的了解和探讨。调研组对我院信息化建设的深度和广度表示高度赞赏,希望能够继续改善推进医院的信息化建设,更好地为患者服务。

  

www.xabaisen.com true 广州市妇女儿童医疗中心 http://www.xabaisen.com/20161214/n475877444.shtml report 784 2016年12月13日下午,国务院办公厅督察室副巡视员张相国同志一行,就“互联网+健康医疗”工作到广州市妇女儿童医疗中心开展调研,中心主任夏慧敏同志接待了来宾。
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。