搜狐健康
图片说明

视频|河南省人民医院院长顾建钦:让疑难杂症在本地解决

健康界 阅读(0) 评论()
声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  12月12日,河南省召开了全省卫生与健康大会,在这次会议上有一组数据让全省医院院长深感不安:目前全省每年约有10万名患者前往省外就医。

  本次会议强调,要重视医疗卫生领域的对外开放,优先倾力打造心血管、脑血管、肿瘤、儿童医疗、器官移植、中医骨伤等6个国家区域医疗中心;还要引导妇产科、眼科、传染病等优势学科发展,促进形成区域专科医疗中心,不断提升优质医疗资源服务供给能力。

  对于未来医院发展的方向和举措,河南卫视《新闻60分》记者采访了河南省人民医院院长顾建钦,听听他怎么说……

  河南(标清)

www.xabaisen.com true 健康界 http://www.xabaisen.com/20161214/n475876141.shtml report 285 12月12日,河南省召开了全省卫生与健康大会,在这次会议上有一组数据让全省医院院长深感不安:目前全省每年约有10万名患者前往省外就医。本次会议强调,要重视医疗卫
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。