搜狐健康
图片说明

糖尿病+肾病=糖尿病肾病?

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  解放军306医院,体检中心 ,306健康管理,转

  糖尿病肾病,难不成说谁不走运同时患上了糖尿病和肾病?糖尿病肾病是糖尿病最常见的并发症之一,长期的糖尿病引起微血管病变可导致渐进性肾病。

  (编辑组成员:贾海英、赵淼、杨乐冰、车承华、王珍、孙丽丽)

  本文内容选自”国家卫计委“由解放军306医院体检中心编校,版权归原作者,图片来自网络,转载请注明出处。

  306医院地址:北京朝阳区安翔北里9号

  体检中心位置:306医院门诊楼6层

www.xabaisen.com true 306医院医学科普 http://www.xabaisen.com/20161214/n475812524.shtml report 542 解放军306医院,体检中心,306健康管理,转糖尿病肾病,难不成说谁不走运同时患上了糖尿病和肾病?糖尿病肾病是糖尿病最常见的并发症之一,长期的糖尿病引起微血管病
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。